0%

用Telnet观看Bad Apple!!

在前面的文章用Telnet观看Nyancat动画中,博主曾表示正在尝试搭建一个可以播放Bad Apple!!的Telnet服务器。以Nyancat为基础,改写的过程并不复杂(除了硬编码了一个头文件,存储了所有动画帧);只是因为懒,所以现在才终于完工了。你可以通过执行telnet zsq.im查看效果。

下面附上安装方法。

下载编译

在命令行执行:

1
2
3
4
git clone https://github.com/stevenjoezhang/badapple.git
cd badapple
make
mv src/badapple /usr/bin #or make install

这时,通过badapplebadapple -t命令就可以查看效果。接下来把Telnet配置好就行了。

配置Telnet

这与之前的那篇文章几乎完全相同,仍然需要使用xinetd。只要把server中的/usr/bin/nyancat替换为/usr/bin/badapple即可。

🍭支持一根棒棒糖!