0%

实验室

这是本站新增的版面,用于展示一些测试性的项目。它们或许是可用的,也或许会取得很好的效果,但不能保证其鲁棒性,以及未来是否仍会被支持。
注意:本站不对使用这些项目产生的任何后果负责。

本站采用了Hexo静态博客框架,主题为NexT Gemini
使用的第三方库包括但不限于:

除此之外,评论和统计功能使用了以下服务:

鉴于BootCDN服务不稳定(曾在2018年10月出现无征兆的访问异常),而Cloudflare国内访问速度慢,故本博客的几乎所有前端库使用了jsDelivr的CDN加速。这可以兼顾国内和国外的访问速度。

由于本站的代码采用了一些新标准,可能不被部分版本较旧的浏览器所支持,因此为了保障您的浏览体验,请务必升级您的系统和浏览器至最新版本。


本页内容还在完善中,您可以前往Mimi开放平台了解更多信息。

您也可以自行搭建其中的一些项目,参考Self-hosted alternatives: Ultimate guide to cheaper SaaS以及Awesome-Selfhosted

您还可以关注博主的GitHub,这里或许也有惊喜哟!

如果您愿意为一些分布式计算项目提供算力,可以访问中国分布式计算总站获取更多信息。