实验室

这是本站新增的版面,用于展示一些测试性的项目。它们或许是可用的,也或许会取得很好的效果,但不能保证其鲁棒性,以及未来是否仍会被支持。
注意:本站不对使用这些项目产生的任何后果负责。

目前本页内容还在完善中,您可以前往 Mimi 开放平台 查看它们。

您也可以自行搭建其中的一些项目,参考 Self-hosted alternatives: Ultimate guide to cheaper SaaS 以及Awesome-Selfhosted

您还可以关注博主的GitHub,这里或许也有惊喜哟!

如果您愿意为一些分布式计算项目提供算力,可以访问 中国分布式计算总站 获取更多信息。

博主最近注意到了关于国内厂商的国际版杀毒软件,也一并列在这里了。

很多国内软件公司的杀毒软件都分为国内版和国际版,这二者有什么区别呢?
首先,这两个的团队是不一样的。国际版的团队大多收购,国内版为自研。例如百度杀毒的国际版就是原超级巡警的团队做的,而国内版是自己另起炉灶。
其次,由于国外良好的用户环境和监管,国际版的软件体验良好,没有流氓或者窃取隐私的行为。
然而它们都是免费的。所以推荐大家使用这些国际版的杀软。不用国内版的软件,也算是为净化国内的互联网环境出了一份力。如果你之前拉黑了国内版的证书也没有关系,二者的证书是不一样的。

0%